Батон Нарезной Классика половина в нарезку

Белый хлеб из муки высшего сорта незаменимый в каждой семье, выпекаемый традиционным опарным способом. Батон классической формы, пышный и мягкий.

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, сахар, масло подсолнечное, соль, дрожжи хлебопекарные прессованные.

Пищевая ценность на 100 г продукта (средние значения):
белки — 7,5 г; жиры — 3,0 г; углеводы — 53,0 г; энергетическая ценность (калорийность) — 270 ккал/ 1130 кДж.

Нормативный документ:
ТУ 10.71.11−008−1 218 638−2019 с изменениями № 1, 2.

Срок годности: 3 суток.

Условия хранения: хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых, не имеющих постороннего запаха, не зараженных вредителями хлебных запасов помещениях, изолированных от источников сильного нагрева или охлаждения, при температуре от +6°C до +25°C и относительной влажности воздуха не более 85%. При хранении изделий не допускать резких перепадов температуры.