Хлеб Бородинский половинка в нарезку

Бородинский — один из любимейших ржано-пшеничных сортов. Особенностью производства этого хлеба является внесение специальной заварки из ферментированного солода пророщенного зерна ржи, патоки и кориандра в тесто.

Состав: мука ржаная хлебопекарная обойная, вода, мука пшеничная хлебопекарная второго сорта, сахар, солод ржаной ферментированный, патока , соль, кориандр, дрожжи хлебопекарные прессованные.

Пищевая ценность на 100 г продукта (средние значения):
белки — 7,0 г; жиры — 1,5 г; углеводы — 40,0 г; энергетическая ценность (калорийность) — 200 ккал/ 840 кДж.

Нормативный документ:
Изготовлен по ГОСТ 2077–84.

Срок годности: 5 суток.

Условия хранения: хранить в чистых, сухих, хорошо вентилируемых и освещенных, не зараженных вредителями хлебных запасов помещениях, изолированных от источников сильного нагрева или охлаждения, при температуре от +6ºС до +25ºС включительно и относительной влажности воздуха не более 85%. При хранении не допускаются резкие перепады температуры.