Хлеб Украинский нарезанный целый

Это традиционный формовой хлеб, который имеет темный цвет и плотную текстуру. Он готовится из смеси ржаной и пшеничной муки, воды, дрожжей и соли. После выпечки хлеб покрывается хрустящей корочкой, которая придает ему особый вкус. Внутри хлеб мягкий, плотный и воздушный.

Состав: мука пшеничная хлебопекарная второго сорта, мука ржаная хлебопекарная обдирная, вода, соль, дрожжи хлебопекарные прессованные.

Пищевая ценность на 100 г продукта (средние значения):
белки — 7,0 г; жиры — 1,0 г; углеводы — 42,0 г; энергетическая ценность (калорийность) — 210 ккал/ 870 кДж.

Нормативный документ:
Изготовлен по ГОСТ 2077–84.

Срок годности: 4 суток.

Условия хранения: хранить в чистых, сухих, хорошо вентилируемых и освещённых, не заражённых вредителями хлебных запасов помещениях, изолированных от источников сильного нагрева или охлаждения и обеспеченных возможностью поддержания равномерной температуры от +6°C до +25°C включительно и относительной влажности воздуха не более 85%. При хранении изделий не допускать резких перепадов температуры.