Хлеб Столовый целый

Хлеб столовый имеет плотную текстуру и тонкую, мягкую корочку. Внутри он пышный, плотный, но мягкий, что придает ему особую текстуру и вкус. Столовый хлеб также является хорошим источником питательных веществ, таких, как углеводы и белки.

Состав: мука пшеничная хлебопекарная второго сорта, мука ржаная хлебопекарная обдирная, вода, сахар, соль, дрожжи хлебопекарные прессованные.

Пищевая ценность на 100 г продукта (средние значения):
белки — 7,0 г; жиры — 1,0 г; углеводы — 44,0 г; энергетическая ценность (калорийность) — 220 ккал/ 910 кДж.

Нормативный документ:
Изготовлен по ГОСТ 2077–84.

Срок годности: 4 суток.

Условия хранения: хранить в чистых, сухих, хорошо вентилируемых и освещённых, не заражённых вредителями хлебных запасов помещениях, изолированных от источников сильного нагрева или охлаждения и обеспеченных возможностью поддержания равномерной температуры от +6°C до +25°C включительно и относительной влажности воздуха не более 85%. При хранении изделий не допускать резких перепадов температуры.