Этот хлеб содержит уникальное сочетание злаковых культур. Он ценен повышенным содержанием белков, витаминов, пищевых волокон и таких микроэлементов как железо, фосфор, магний и кальций, которые повышают умственную активность и работоспособность организма, улучшают память, работу сердца и системы кровообращения, укрепляют нервную систему.
Нормативный документ: ТУ 10.72.19−014−1 218 638−2017 с изменениями № 1,2.
Срок годности: 5 суток.
Условия хранения: в чистых, сухих, хорошо вентилируемых и освещенных, не зараженных вредителями хлебных запасов помещениях, изолированных от источников сильного нагрева или охлаждения при температуре от +6 ˚С до +25 ˚С включительно и относительной влажности воздуха не более 85%. При хранении не допускаются резкие перепады температуры.