Батон с отрубями нарезанный целый

Батон с добавленный пользой отрубей. Пшеничные отруби содержат витамины группы В и минеральные соли, которые необходимы для нормального обмена веществ и функционирования центральной и периферической нервной системы человека.

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, отруби пшеничные, дрожжи хлебопекарные прессованные, масло подсолнечное, соль, сахар.

Пищевая ценность на 100 г продукта (средние значения):
белки — 9,0 г; жиры — 3,0 г; углеводы — 51,0 г; энергетическая ценность (калорийность) — 270 ккал/ 1130 кДж.

Нормативный документ:
ТУ 10.71.11−392−36 530 682−2019 с изменениями № 1−3.

Срок годности: 72 часа.

Условия хранения: хранить при температуре от +6°C до +25°C и относительной влажности воздуха не более 75%.