Пирожки с вишней

Пирожок с вишней — это настоящее блаженство для любителей сладостей! Вишня, используемая в нашем пирожке, имеет сладкий вкус с небольшой кислинкой. Она идеально сочетается с тестом и придает пирожку яркий цвет и текстуру. Тесто приготовлено на основе муки высшего сорта, сахара и яиц, что делает его мягким и нежным.

Состав: вишня без косточек быстрозамороженная, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар, вода, продукты яичные, маргарин, молоко сухое цельное, загустители: дикрахмалфосфат ацетилированный, дикрахмаладипат ацетилированный; дрожжи хлебопекарные прессованные, масло подсолнечное, соль, комплексная пищевая добавка улучшитель хлебопекарный, консерванты: пропионат кальция, сорбат калия.

Пищевая ценность на 100 г продукта (средние значения):
белки — 6,0 г; жиры — 7,0 г; углеводы — 46,0 г; энергетическая ценность (калорийность) — 280 ккал/ 1180 кДж.

Нормативный документ:
ТУ 10.71.11−002−1 218 638−2010 с изменениями № 1−3.

Срок хранения: 5 суток.

Условия хранения: хранить в чистых, сухих, хорошо вентилируемых и освещенных, не зараженных вредителями хлебных запасов помещениях, изолированных от источников сильного нагрева или охлаждения и обеспеченных возможностью поддержания равномерной температуры (18±3)°C и относительной влажности воздуха не более 85%. При хранении изделий не допускать резких перепадов температуры.