Штрудель с яблоком и корицей

Классическое сочетание спелых, сочных яблок с пряной корицей, а также новое воздушное слоистое тесто делает новинку необычайно вкусной, свежей и пикантной одновременно.

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, яблоки замороженные, маргарин, вода, сахар, продукты яичные, маргарин, корица, загустители: Е1414, Е1422; дрожжи хлебопекарные прессованные, соль, консерванты: сорбат калия, пропионат кальция.

Пищевая ценность на 100 г продукта (средние значения):
белки — 6,0 г; жиры — 19,0 г; углеводы — 49,0 г; энергетическая ценность (калорийность) — 400 ккал/ 1660 кДж.

Нормативный документ:
ТУ 10.71.11−024−337 722−2019.

Срок годности: 4 суток.

Условия хранения: в чистых, сухих, хорошо вентилируемых и освещенных, не зараженных вредителями хлебных запасов помещениях, изолированных от источников сильного нагрева или охлаждения при температуре от +6 ˚С до +25 ˚С включительно и относительной влажности воздуха не более 85%. При хранении не допускаются резкие перепады температуры.