Штрудель с грушей

Слоёное тесто одновременно достаточно воздушное и плотное в основе изделия в сочетании с грушевой начинкой делают её вкус интересным, в меру сладким.

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, наполнитель фруктовый грушевый , маргарин, вода, сахар, продукты яичные, маргарин , дрожжи хлебопекарные прессованные, соль , консервант пропионат кальция.

Пищевая ценность на 100 г продукта (средние значения):
белки — 6,0 г; жиры — 19,0 г; углеводы — 55,0 г; энергетическая ценность (калорийность) — 420 ккал/ 1740 кДж.

Нормативный документ:
ТУ 10.71.11−024−337 722−2019.

Срок годности: 4 суток.

Условия хранения: в чистых, сухих, хорошо вентилируемых и освещенных, не зараженных вредителями хлебных запасов помещениях, изолированных от источников сильного нагрева или охлаждения при температуре от +6 ˚С до +25 ˚С включительно и относительной влажности воздуха не более 85%. При хранении не допускаются резкие перепады температуры.