Сочник с творогом

Сочник — это небольшое кондитерское изделие из песочного теста с творожной начинкой. Он имеет полукруглую форму и золотистую корочку сверху. Внутри сочника находится нежная и ароматная творожная начинка, которая тает во рту.

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, творог, сахар белый кристаллический, вода питьевая, маргарин, яйца куриные пищевые, молоко сухое цельное, сухая смесь — порошок пекарский, загустители, дрожжи хлебопекарные сухие инстантные, антиокислитель, улучшитель, глютен пшеничный сухой, стабилизаторы, антиокислитель, технологические вспомогательные средства ферментные препараты, ароматизатор «Ваниль», консервант — сорбиновая кислота.

Пищевая ценность на 100 г продукта (средние значения):
белки — 9,4 г; жиры — 12,5 г; углеводы — 47,8 г; энергетическая ценность (калорийность) — 1434кДж/341 ккал.

Нормативный документ:
ТУ 10.72.12−037−337 722−2020.

Срок годности: 5 суток.

Условия хранения: хранить при температуре от +15°C до +25°C и относительной влажности воздуха не более 75%. При хранении изделий не допускать резких перепадов температуры. Не допускается хранить совместно с непищевыми материалами, а также продуктами, обладающими резким, специфическим запахом. Предохранять от воздействия атмосферных осадков.