Ватрушка с творогом

Ватрушка с творогом — это традиционное русское блюдо, которое готовится из дрожжевого теста и начинки из творога. Она имеет круглую форму, обладает нежным вкусом и ароматом, который напоминает о детстве.

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, продукт растительно-творожный, заменитель молочного жира, комплексная пищевая добавка, закваска, сахар, вода, продукты яичные, маргарин, творог, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль, комплексная пищевая добавка улучшитель хлебопекарный, загустители, ароматизатор, консервант сорбиновая кислота, биологически активная добавка «Бетулиносодержащий экстракт бересты».

Пищевая ценность на 100 г продукта (средние значения):
белки — 10,0 г; жиры — 13,0 г; углеводы — 42,0 г; бетулин — 0,001 г; энергетическая ценность (калорийность) — 330 ккал/ 1400 кДж.

Нормативный документ:
ТУ 9110−002−58 059 245−09 с изменениями № 1−4.

Срок годности: 96 часов.

Условия хранения: хранить в чистых, сухих, хорошо вентилируемых и освещенных, не зараженных вредителями хлебных запасов помещениях, изолированных от источников сильного нагрева или охлаждения, при температуре от +6°C до +25°C включительно и относительной влажности воздуха не более 85%. При хранении не допускаются резкие перепады температуры.