Сдоба с маком

Булочка из сдобного дрожжевого теста с маком — любимейший традиционый рецепт выпечки.

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, сахар, мак, маргарин, продукты яичные, дрожжи хлебопекарные прессованные, загустители: дикрахмалфосфат ацетилированный, дикрахмаладипат ацетилированный; соль, пищевые волокна пшеничные, комплексная пищевая добавка улучшитель хлебопекарный, ароматизатор.

Пищевая ценность на 100 г продукта (средние значения):
белки — 8,0 г; жиры — 11,0 г; углеводы — 53,0 г; энергетическая ценность (калорийность) — 350 ккал/ 1470 кДж.

Нормативный документ:
ТУ 10.71.11−007−1 218 638−2019 с изменениями № 1−3.

Срок годности: 5 суток.

Условия хранения: хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых, не имеющих постороннего запаха, не заражённых вредителями хлебных запасов помещениях, изолированных от источников сильного нагрева или охлаждения при температуре от +6°C до +25°C и относительной влажности воздуха не более 85%. При хранении изделий не допускать резких перепадов температуры.