Слойка Свердловская

Слойка «Свердловская» — сдобная классическая булочка из слоеного теста со вкусом сладкой выпечки с посыпкой из сахарной крошки. Нежное тесто слойки прекрасное сочетается с молоком, на нее легко намазать масло. Лучшая основа завтрака!

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, сахар, маргарин, продукты яичные, дрожжи хлебопекарные прессованные, глютен пшеничный, молоко сухое, соль, комплексная пищевая добавка улучшитель хлебопекарный, ароматизатор.

Пищевая ценность на 100 г продукта (средние значения):
белки — 7,5 г; жиры — 13,0 г; углеводы — 51,0 г; энергетическая ценность (калорийность) — 360 ккал/ 1510 кДж.

Нормативный документ:
Изготовлена по ГОСТ 9511–80.

Срок годности: 5 суток.

Условия хранения: хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых, не имеющих постороннего запаха, не заражённых вредителями хлебных запасов помещениях, изолированных от источников сильного нагрева или охлаждения при температуре от +6°C до +25°C и относительной влажности воздуха не более 85%. При хранении изделий не допускать резких перепадов температуры.