Плюшка Московская

Традиционная большая плюшка вырабатываемая из муки высшего сорта на основе дрожжевого теста с ярко-выраженным сливочно-ванильным вкусом. Поверхность «Московской» плюшки посыпана сахарным песком. Изделие в форме сердца очень мягкое, пышное и необыкновенно вкусное.

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, сахар, маргарин, яйца куриные, масло подсолнечное, молоко сухое цельное, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль, комплексная пищевая добавка улучшитель хлебопекарный, ароматизатор.

Пищевая ценность на 100 г продукта (средние значения):
белки — 7,5 г; жиры — 9,0 г; углеводы — 58,0 г; энергетическая ценность (калорийность) — 350 ккал/ 1440 кДж.

Нормативный документ:
ТУ 10.71.11−008−1 218 638−2019 с изменениями № 1,2.

Срок годности: 5 суток.

Условия хранения: хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых, не имеющих постороннего запаха, не зараженных вредителями хлебных запасов помещениях, изолированных от источников сильного нагрева или охлаждения, при температуре от +6°C до +25°C и относительной влажности воздуха не более 85%. При хранении изделий не допускать резких перепадов температуры.