Традиционная большая плюшка вырабатываемая из муки высшего сорта на основе дрожжевого теста с ярко-выраженным сливочно-ванильным вкусом. Поверхность «Московской» плюшки посыпана сахарным песком. Изделие в форме сердца очень мягкое, пышное и необыкновенно вкусное.
Нормативный документ: ТУ 10.71.11−008−1 218 638−2019 с изменениями № 1,2.
Срок годности: 5 суток.
Условия хранения: хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых, не имеющих постороннего запаха, не зараженных вредителями хлебных запасов помещениях, изолированных от источников сильного нагрева или охлаждения, при температуре от +6°C до +25°C и относительной влажности воздуха не более 85%. При хранении изделий не допускать резких перепадов температуры.